Топ-100 Штрудель с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с курицей и грибами: рецепт

29.11.2023

Штрудель с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте шампиньоны вдоль ножки. Возьмите филе грудки и порежьте его кубиками среднего размера. Мелко нарежьте укроп. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее нарезанное филе грудки . Сверху выложите одним слоем шампиньоны. Добавьте специи, черный перец и соль по вкусу. Добавьте нарезанный укроп к ингредиентам. Обжаривайте все в течение 20 мин.. Посыпьте стол мукой, возьмите слоеное бездрожжевое тесто и раскатайте его тонким слоем с помощью скалки. Выложите на край раскатанного теста обжаренную курицу с грибами. Загните края теста так, чтобы обжаренная курица с грибами была закрыта с боков. Загните продольный край теста так, чтобы обжаренная курица была закрыта с тех сторон.Заверните обжаренную курицу и грибы в тесто и придайте форму рулета.Возьмите форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и положите туда заготовку. Отправляйте блюдо в духовку на 20 мин до появления румяности.Вытащите штрудель из духовки, дайте ему отдохнуть 5 мин и подавайте к столу!

Пищевая ценность

  • 183,86 кКал Ккал
  • 6.91g Жир
  • 10.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться