Штрудель с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте шампиньоны вдоль ножки. Возьмите филе грудки и порежьте его кубиками среднего размера. Мелко нарежьте укроп. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и выложите на нее нарезанное филе грудки . Сверху выложите одним слоем шампиньоны. Добавьте специи, черный перец и соль по вкусу. Добавьте нарезанный укроп к ингредиентам. Обжаривайте все в течение 20 мин.. Посыпьте стол мукой, возьмите слоеное бездрожжевое тесто и раскатайте его тонким слоем с помощью скалки. Выложите на край раскатанного теста обжаренную курицу с грибами. Загните края теста так, чтобы обжаренная курица с грибами была закрыта с боков. Загните продольный край теста так, чтобы обжаренная курица была закрыта с тех сторон.Заверните обжаренную курицу и грибы в тесто и придайте форму рулета.Возьмите форму для запекания, смажьте ее сливочным маслом и положите туда заготовку. Отправляйте блюдо в духовку на 20 мин до появления румяности.Вытащите штрудель из духовки, дайте ему отдохнуть 5 мин и подавайте к столу!
Пищевая ценность
- 183,86 кКал Ккал
- 6.91g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023