Свинина, запеченная с баклажанами
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Сыр 100 гр.
- Паприка 1 ч. л.
- Тимьян или чабрец 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Баклажан 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте помидор кольцами. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте его с двух сторон. Выложите мясо на форму для запекания. Посолите мясо. Добавьте паприку и черный перец. Выложите баклажан на мясо со специями. На баклажан выложите лук. 0На лук выложите помидор. 1Посыпьте помидор паприкой. 2Выложите сверху тертый сыр. 3Поставьте форму в разогретую до 200° духовку и выпекайте в течении 40 мин..
Пищевая ценность
- 177,91 кКал Ккал
- 13.98g Жир
- 11.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023