Топ-100 Свинина, запеченная с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, запеченная с баклажанами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Свинина, запеченная с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Сыр 100 гр.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тимьян или чабрец 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Баклажан 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажан кольцами. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте помидор кольцами. Мелко порубите чеснок и нарежьте лук кольцами. Нарежьте мясо тонкими кусочками и отбейте его с двух сторон. Выложите мясо на форму для запекания. Посолите мясо. Добавьте паприку и черный перец. Выложите баклажан на мясо со специями. На баклажан выложите лук. 0На лук выложите помидор. 1Посыпьте помидор паприкой. 2Выложите сверху тертый сыр. 3Поставьте форму в разогретую до 200° духовку и выпекайте в течении 40 мин..

Пищевая ценность

  • 177,91 кКал Ккал
  • 13.98g Жир
  • 11.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться