Индейка с томатным соусом
Ингредиенты
- Филе индейки — 200 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо отбейте мясо индейки и добавьте сверху черный перец и соль по вкусу. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите отбивную из индейки. Обжаривайте в течение 10 мин.. Переверните отбивную на другую сторону. Обжаривайте также в течение 10 мин.. Снимите индейку со сковороды. Дайте ей отдохнуть. Осталось добавить томатный соус и индейка с томатным соусом готова!
Пищевая ценность
- 186,42 кКал Ккал
- 15.65g Жир
- 10.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023