Топ-100 Суп с булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с булгуром: рецепт

29.11.2023

Суп с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 140 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Вода — 2 л
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Булгур — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Сушеные травы — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите говядину в кастрюлю для супа и залейте двумя литрами холодной воды. Добавьте соль и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь. Варите говяжий бульон 1,5 – 2 ч., периодически снимая пенку с поверхности. Нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1 см. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками или четверть-кольцами. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте в сковороду морковь. Жарьте овощи ещё 5 мин.. Когда бульон сварится, достаньте мясо и отложите его в сторону, чтобы оно немного остыло. Отправьте в кастрюлю картофель и булгур. Варите их 15 мин. до готовности на небольшом огне, периодически снимая пену. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте перец горошком, сушеный чеснок и травы. Нарежьте мясо небольшими кубиками и также отправьте в кастрюлю. Варите суп ещё 10 мин.. Затем выключите, накройте крышкой и дайте настояться 30 мин.. Суп с булгуром и картофелем готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 60,1 кКал Ккал
  • 3.18g Жир
  • 3.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться