Суп с булгуром
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Вода — 2 л
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Булгур — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите говядину в кастрюлю для супа и залейте двумя литрами холодной воды. Добавьте соль и лавровый лист. Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите воду до кипения, а затем убавьте огонь. Варите говяжий бульон 1,5 – 2 ч., периодически снимая пенку с поверхности. Нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1 см. Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками или четверть-кольцами. Морковь нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте в сковороду морковь. Жарьте овощи ещё 5 мин.. Когда бульон сварится, достаньте мясо и отложите его в сторону, чтобы оно немного остыло. Отправьте в кастрюлю картофель и булгур. Варите их 15 мин. до готовности на небольшом огне, периодически снимая пену. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте перец горошком, сушеный чеснок и травы. Нарежьте мясо небольшими кубиками и также отправьте в кастрюлю. Варите суп ещё 10 мин.. Затем выключите, накройте крышкой и дайте настояться 30 мин.. Суп с булгуром и картофелем готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 60,1 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023