Похлебка старомосковская
Ингредиенты
- Говядина — 250 грам.
- Куриное филе — 250 грам.
- Грибы — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 700 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Соль
- Черный перец молотый
- Сухарики
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите говяжий бульон. Мясо положите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Варите 40 мин., периодически снимая пену. Сварите картофель и курицу. Добавьте картошку и курицу в бульон. Варите 10 мин. после закипания. Сделайте зажарку. На сковороде обжарьте лук и морковь до полуготовности, приблизительно 5 мирнут. Добавьте в зажарку нарезанные перец и грибы. Пассеруйте ещё 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту, соль и перец, перемешайте и обжаривайте ещё 2 мин.. Соедините основы и завершите приготовление супа. Переложите заправку в бульон и варите похлебку 10 мин.. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 30 мин..
Пищевая ценность
- 100,5 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 7.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023