Топ-100 Похлебка старомосковская: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Похлебка старомосковская: рецепт

29.11.2023

Похлебка старомосковская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 250 грам.
  • Куриное филе — 250 грам.
  • Грибы — 100 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картошка — 700 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сухарики
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите говяжий бульон. Мясо положите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Варите 40 мин., периодически снимая пену. Сварите картофель и курицу. Добавьте картошку и курицу в бульон. Варите 10 мин. после закипания. Сделайте зажарку. На сковороде обжарьте лук и морковь до полуготовности, приблизительно 5 мирнут. Добавьте в зажарку нарезанные перец и грибы. Пассеруйте ещё 5 мин.. Затем добавьте томатную пасту, соль и перец, перемешайте и обжаривайте ещё 2 мин.. Соедините основы и завершите приготовление супа. Переложите заправку в бульон и варите похлебку 10 мин.. Уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 30 мин..

Пищевая ценность

  • 100,5 кКал Ккал
  • 4.08g Жир
  • 7.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться