Топ-100 Грибная похлебка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная похлебка: рецепт

29.11.2023

Грибная похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Картошка — 150 грам.
  • Вода — 1200 мл
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию
  • Сухарики

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте овощи. Разогрейте сковороду с маслом и переложите на нее грибы. Жарьте мин. 5 на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость, затем добавьте морковь и лук. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, не забывая помешивать, приблизительно 4-6 мин.. Сварите похлебку. Налейте в кастрюлю воду, добавьте картофель и поджарку. Варите мин. 20, затем добавьте чеснок, соль и перец. Выключите плиту и дайте похлебке настояться 5 мин..

Пищевая ценность

  • 30,66 кКал Ккал
  • 1.91g Жир
  • 0.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться