Грибная похлебка
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Вода — 1200 мл
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Сухарики
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте овощи. Разогрейте сковороду с маслом и переложите на нее грибы. Жарьте мин. 5 на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость, затем добавьте морковь и лук. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, не забывая помешивать, приблизительно 4-6 мин.. Сварите похлебку. Налейте в кастрюлю воду, добавьте картофель и поджарку. Варите мин. 20, затем добавьте чеснок, соль и перец. Выключите плиту и дайте похлебке настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 30,66 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 0.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023