Топ-100 Северная похлебка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Северная похлебка: рецепт

29.11.2023

Северная похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Свежее мясо — 350 грам.
  • Полба (ачар) — 180 грам.
  • Горох сухой — 170 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана
  • Майонез по желанию
  • Сухарики
  • Укроппо желанию
  • Чеснок по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите бульон. В кастрюлю положите мясо, залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 50 мин., пока мясо не станет мягким, но и не будет полностью готовым. Не забывайте снимать пену. Затем уберите кастрюлю с плиты, достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками и сложите обратно. Приготовьте суп. Отправьте крупы и овощи к мясу, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте ещё примерно 50-60 мин., пока крупы достаточно не разварятся.

Пищевая ценность

  • 76,03 кКал Ккал
  • 2.14g Жир
  • 4.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться