Северная похлебка
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Свежее мясо — 350 грам.
- Полба (ачар) — 180 грам.
- Горох сухой — 170 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана
- Майонез по желанию
- Сухарики
- Укроппо желанию
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон. В кастрюлю положите мясо, залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 50 мин., пока мясо не станет мягким, но и не будет полностью готовым. Не забывайте снимать пену. Затем уберите кастрюлю с плиты, достаньте мясо, нарежьте небольшими кусочками и сложите обратно. Приготовьте суп. Отправьте крупы и овощи к мясу, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте ещё примерно 50-60 мин., пока крупы достаточно не разварятся.
Пищевая ценность
- 76,03 кКал Ккал
- 2.14g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023