Вишневый пунш
Ингредиенты
- Белый ром — 100 мл
- Вишневый сок — 500 мл.
- Вода — 100 мл
- Вишня — 150 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Корица — 2 шт.
- Кардамон — 3 шт.
- Вишневый сироп — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите сахарный сироп. В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и специи, поставьте на слабый огонь до закипания. Процедите готовый сироп через сито. Растолките ягоды и фрукты. В глубокую посуду выложите вишню и нарезанный апельсин, немного помните с помощью ложки или пресса. Приготовьте пунш. Залейте вишнево-апельсинове пюре процеженным сахарным сиропом, затем влейте вишневый сок и ром. Подавайте вишневый пунш горячим или холодным с кусочками льда.
Пищевая ценность
- 92,24 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023