Топ-100 Вишневый пунш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневый пунш: рецепт

29.11.2023

Вишневый пунш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Белый ром — 100 мл
  • Вишневый сок — 500 мл.
  • Вода — 100 мл
  • Вишня — 150 грам.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 2 шт.
  • Кардамон — 3 шт.
  • Вишневый сироп — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите сахарный сироп. В кастрюлю влейте воду, добавьте сахар и специи, поставьте на слабый огонь до закипания. Процедите готовый сироп через сито. Растолките ягоды и фрукты. В глубокую посуду выложите вишню и нарезанный апельсин, немного помните с помощью ложки или пресса. Приготовьте пунш. Залейте вишнево-апельсинове пюре процеженным сахарным сиропом, затем влейте вишневый сок и ром. Подавайте вишневый пунш горячим или холодным с кусочками льда.

Пищевая ценность

  • 92,24 кКал Ккал
  • 0.23g Жир
  • 0.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться