Топ-100 Яблочный пунш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пунш: рецепт

29.11.2023

Яблочный пунш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 450 грам.
  • Вода — 800 мл
  • Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Молотая гвоздика — 0.5 ч. л.
  • Корица — 3 палочка
  • Мускатный орех — 0.5 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Орехи — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте пунш. Натрите яблоки на терке, через сито отделите сок от мякоти. Вылейте сок в кастрюлю. Полностью растворите в соке сахар, добавьте гвоздику и палочки корицы, размешайте и поставьте сок греться в кастрюле на медленном огне. Вскипятите в чайнике воду. В нагретый сок влейте горячую воду, размешайте и добавьте мускатный орех. Снимите кастрюлю с огня и подавайте яблочный пунш горячим.Проверьте пунш на количество сахара. Если напиток покажется кисловатым, подсластите его. Если сахара чрезмерно много, добавьте немного воды и несколько капель лимонного сока.

Пищевая ценность

  • 106,65 кКал Ккал
  • 6.68g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться