Яблочный пунш
Ингредиенты
- Яблоки — 450 грам.
- Вода — 800 мл
- Тростниковый Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотая гвоздика — 0.5 ч. л.
- Корица — 3 палочка
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Орехи — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте пунш. Натрите яблоки на терке, через сито отделите сок от мякоти. Вылейте сок в кастрюлю. Полностью растворите в соке сахар, добавьте гвоздику и палочки корицы, размешайте и поставьте сок греться в кастрюле на медленном огне. Вскипятите в чайнике воду. В нагретый сок влейте горячую воду, размешайте и добавьте мускатный орех. Снимите кастрюлю с огня и подавайте яблочный пунш горячим.Проверьте пунш на количество сахара. Если напиток покажется кисловатым, подсластите его. Если сахара чрезмерно много, добавьте немного воды и несколько капель лимонного сока.
Пищевая ценность
- 106,65 кКал Ккал
- 6.68g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023