Топ-100 Люля-кебаб из говядины в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб из говядины в духовке: рецепт

29.11.2023

Люля-кебаб из говядины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Свиное сало — 50 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Чеснок 6 зубчик
  • Укроп30 грам.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Зира или Кумин —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салат «айсберг»

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. В блендере соедините лук, чеснок, укроп, лимонный сок, сало. Взбейте до однородной консистенции. Смешайте с фаршем и специями. Накройте готовое мясо пищевой пленкой и уберите его в холодильник на 30 мин. для настаивания. Сделайте люля-кебаб и запеките его. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски и насадите их на шпажки. Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200° духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 169,75 кКал Ккал
  • 13.08g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться