Люля-кебаб из говядины в духовке
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Свиное сало — 50 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Чеснок 6 зубчик
- Укроп30 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Зира или Кумин —
- Соль
- Черный перец молотый
- Салат «айсберг»
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. В блендере соедините лук, чеснок, укроп, лимонный сок, сало. Взбейте до однородной консистенции. Смешайте с фаршем и специями. Накройте готовое мясо пищевой пленкой и уберите его в холодильник на 30 мин. для настаивания. Сделайте люля-кебаб и запеките его. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски и насадите их на шпажки. Переложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 169,75 кКал Ккал
- 13.08g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023