Топ-100 Спагетти с фрикадельками из свиного фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с фрикадельками из свиного фарша: рецепт

29.11.2023

Спагетти с фрикадельками из свиного фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 250 грам.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 150 грам.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Специи
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте луковицу. Добавьте в фарш нарезанный лук, приправу «Прованские травы», соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера. Обжарьте фрикадельки с двух сторон на растительном масле. Добавьте к обжаренным фрикаделькам томатную пасту, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите их примерно 10 мин.. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Выложите спагетти в тарелку, сверху положите фрикадельки с томатным соусом.

Пищевая ценность

  • 270,88 кКал Ккал
  • 14.02g Жир
  • 10.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться