Спагетти с фрикадельками из свиного фарша
Ингредиенты
- Спагетти — 250 грам.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 150 грам.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 50 грам.
- Специи
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте луковицу. Добавьте в фарш нарезанный лук, приправу «Прованские травы», соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки небольшого размера. Обжарьте фрикадельки с двух сторон на растительном масле. Добавьте к обжаренным фрикаделькам томатную пасту, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите их примерно 10 мин.. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Выложите спагетти в тарелку, сверху положите фрикадельки с томатным соусом.
Пищевая ценность
- 270,88 кКал Ккал
- 14.02g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023