Жареные кабачки с сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 250 грам.
- Твердый сыр — 4 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте кабачки. Обваляйте каждый кружочек кабачка в муке с двух сторон. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте кабачки до золотистого цвета по 3 мин. с каждой стороны. Соедините кабачок с остальными продуктами. Выложите обжаренные кабачки слоями на тарелку, каждый слой посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 262,91 кКал Ккал
- 19.45g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023