Жареные пельмени с сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 450 гр.
- Вода 300 мл
- Картошка 700 гр.
- Рикотта 350 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Репчатый лук 100 гр.
- Майонез по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте тесто. В большой миске смешайте воду с половиной муки и солью, вымешивайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким. Приготовьте начинку. Обжарьте лук до золотистости. Положите пюре в большую миску, добавьте сыр и жареный лук. Приправьте свежемолотым черным перцем и щепоткой соли, ещё раз перемешайте.Можно использовать кухонный комбайн для более быстрого и качественного смешивания. Сформируйте пельмени. Раскатайте тесто толщиной 2 мм, нарежьте кружочками при помощи стакана. Положите ложку начинки в центр каждого круга, сложите пополам и сожмите тесто пальцами.Если пельмени не хотят слипаться, смочите пальцы водой или скрепите концы вилкой. Отварите пельмени. В большой кастрюле вскипятите немного воды с щепоткой соли. В кипящую воду добавьте пельмени, варите 4 мин. с того момента, как они начнут всплывут на поверхность. Слейте воду. Обжарьте пельмени. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и жарьте 2 мин., пока лук не станет мягким. Добавьте пельмени и обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 142,76 кКал Ккал
- 3.45g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023