Топ-100 Жареные пельмени с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пельмени с сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жареные пельмени с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 450 гр.
  • Вода 300 мл
  • Картошка 700 гр.
  • Рикотта 350 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Майонез по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В большой миске смешайте воду с половиной муки и солью, вымешивайте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким. Приготовьте начинку. Обжарьте лук до золотистости. Положите пюре в большую миску, добавьте сыр и жареный лук. Приправьте свежемолотым черным перцем и щепоткой соли, ещё раз перемешайте.Можно использовать кухонный комбайн для более быстрого и качественного смешивания. Сформируйте пельмени. Раскатайте тесто толщиной 2 мм, нарежьте кружочками при помощи стакана. Положите ложку начинки в центр каждого круга, сложите пополам и сожмите тесто пальцами.Если пельмени не хотят слипаться, смочите пальцы водой или скрепите концы вилкой. Отварите пельмени. В большой кастрюле вскипятите немного воды с щепоткой соли. В кипящую воду добавьте пельмени, варите 4 мин. с того момента, как они начнут всплывут на поверхность. Слейте воду. Обжарьте пельмени. В большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и жарьте 2 мин., пока лук не станет мягким. Добавьте пельмени и обжарьте на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 142,76 кКал Ккал
  • 3.45g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться