Буррата с помидорами
Ингредиенты
- Помидор — 400 грам.
- Буррата — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Базилик — 3 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините продукты. Смешайте в салатнике помидоры, чеснок и базилик. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом, хорошенько перемешайте. Выложите салат на блюдо, сверху разместите сыр в мешочке целиком.Буррату можно разрезать на порции и смешать с помидорами и базиликом в салате.
Пищевая ценность
- 156,75 кКал Ккал
- 13.59g Жир
- 5.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023