Тирамису с сахарным печеньем
Ингредиенты
- Сахарное печенье — 400 грам.
- Сливки 35% жирности — 200 мл
- Сыр «маскарпоне» — 250 грам.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Кофе — 250 мл
- Какао-порошок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки взбейте до устойчивых пиков. Постепенно введите сахарную пудру, не забывая постоянно взбивать. В миске смешайте маскарпоне и взбитые сливки до однородности. Подготовьте форму для тирамису. Печене окуните на 2 секунды в кофе с двух сторон и выложите ровным слоем в форму. На слой печенья выложите слой крема. Выкладывайте слои, пока не закончится крем. Выровняйте верхний слой крема и украсьте какао-порошком. Десерт уберите в холодильник на 4 ч..
Пищевая ценность
- 364,48 кКал Ккал
- 23.11g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023