Салат с тунцом и грецкими орехами в апельсиновой заправке
Ингредиенты
- Тунец — 200 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Грецкие орехи — 40 грам.
- Апельсин — 0.5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Рукола — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры дольками. Орехи измельчите ножом до состояния крупной крошки. Разогрейте сковороду гриль с растительным маслом. Посолите и поперчите тунца с двух сторон и выложите на гриль. Обжарьте стейк в течение 5 мин. с каждой стороны до появления золотистой корочки, после чего дайте рыбе отдохнуть 5-10 мин.. Выжмите сок из половинки апельсина, добавьте оливковое масло и хорошенько перемешайте заправку. Выложите на тарелку рукколу и помидоры черри. Выложите рыбу поверх овощей. Полейте салат заправкой, посолите и поперчите по вкусу, сверху посыпьте блюдо орехами. Салат готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 147,25 кКал Ккал
- 10.02g Жир
- 12.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023