Тыквенный карри с нутом и баклажаном
Ингредиенты
- Нут — 400 грам.
- Тыква — 500 грам.
- Корень имбиря — 10 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Красная чечевица — 1 стакан
- Баклажан — 1 шт.
- Овощной бульон — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Карри — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок. Баклажан нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 мин. на среднем огне. Добавьте тыкву, имбирь, чечевицу и бульон. Тушите все вместе пока тыква не станет мягкой. Добавьте баклажаны, нут и тушите ещё примерно 15 мин. до полной готовности. Добавьте в блюдо приправу карри, соль и черный перец по вкусу. Тыквенное карри с нутом и баклажаном готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 123,44 кКал Ккал
- 1.56g Жир
- 6.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023