Лобио из стручковой фасоли с перцем чили
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Соль
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сделайте на кожуре помидор несколько надрезов, залейте кипятком на мин., удалите кожуру. Нарежьте чеснок, помидоры и болгарский перец. Отварите стручковую фасоль в кипящей воде до готовности в течение 5 мин.. Откине готовую фасоль на дуршлаг. Обжарьте лук и чеснок на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. Добавьте на сковороду нарезанные овощи и отварную фасоль. Тщательно перемешайте и тушите 10 мин.. Добавьте к овощам специи и соль. Тщательно перемешайте. Тушите ещё 5 мин. с закрытой крышкой. Разложите лобио по порционным тарелкам. Украсьте блюдо нарезанной кинзой и острым перцем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 30,92 кКал Ккал
- 0.47g Жир
- 1.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023