Топ-100 Лобио из стручковой фасоли с перцем чили: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лобио из стручковой фасоли с перцем чили: рецепт

29.11.2023

Лобио из стручковой фасоли с перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стручковая фаcоль 200 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль
  • Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сделайте на кожуре помидор несколько надрезов, залейте кипятком на мин., удалите кожуру. Нарежьте чеснок, помидоры и болгарский перец. Отварите стручковую фасоль в кипящей воде до готовности в течение 5 мин.. Откине готовую фасоль на дуршлаг. Обжарьте лук и чеснок на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. Добавьте на сковороду нарезанные овощи и отварную фасоль. Тщательно перемешайте и тушите 10 мин.. Добавьте к овощам специи и соль. Тщательно перемешайте. Тушите ещё 5 мин. с закрытой крышкой. Разложите лобио по порционным тарелкам. Украсьте блюдо нарезанной кинзой и острым перцем. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 30,92 кКал Ккал
  • 0.47g Жир
  • 1.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться