Паста «Арабьята» по-домашнему
Ингредиенты
- Макароны — 150 грам.
- Базилик — 4 лист
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Томатная паста — 100 мл
- Сыр — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок, перец чили, петрушку. Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., следуя указаниям на упаковке. Переложите нарезанную зелень, чеснок и перец на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Влейте на сковороду томатную пасту. Добавьте на сковороду к соусу готовую пасту. Тщательно перемешайте соус и пасту. Добавьте тертый сыр. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу, украсив базиликом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 285,33 кКал Ккал
- 16.23g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023