Топ-100 Паста «Арабьята» по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Арабьята» по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Паста «Арабьята» по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 150 грам.
  • Базилик — 4 лист
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 мл
  • Сыр — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите чеснок, перец чили, петрушку. Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин., следуя указаниям на упаковке. Переложите нарезанную зелень, чеснок и перец на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Влейте на сковороду томатную пасту. Добавьте на сковороду к соусу готовую пасту. Тщательно перемешайте соус и пасту. Добавьте тертый сыр. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу, украсив базиликом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 285,33 кКал Ккал
  • 16.23g Жир
  • 11.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться