Лапша вок в соусе с тигровыми креветками и шампиньонами
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 300 грам.
- Шампиньоны — 60 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Красный лук — 50 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Соевый соус —
- Соус терияки —
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Удалите сердцевину и нарежьте болгарский перец соломкой. Разделите лук на слои и нарежьте тонкими пластинками. Нарежьте шампиньоны. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и выложите креветки. Обжарьте с двух сторон.Добавьте немного чеснока. Добавьте овощи к креветкам. Перемешайте и жарьте вместе. Вскипятите воду и опустите в нее лапшу на 5 мин..Лапшу можно не солить, так как соус достаточно соленый Влейте соевый соус и соус терияки к овощам, перемешайте, потушите вместе. Смешайте готовую лапшу с овощами и креветками. Потушите вместе пару мин.. Подайте.
Пищевая ценность
- 118,26 кКал Ккал
- 2.85g Жир
- 9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023