Топ-100 Лапша вок в соусе с тигровыми креветками и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша вок в соусе с тигровыми креветками и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Лапша вок в соусе с тигровыми креветками и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тигровые креветки — 300 грам.
  • Шампиньоны — 60 грам.
  • Болгарский перец — 100 грам.
  • Морковь — 70 грам.
  • Красный лук — 50 грам.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Соевый соус —
  • Соус терияки —
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Удалите сердцевину и нарежьте болгарский перец соломкой. Разделите лук на слои и нарежьте тонкими пластинками. Нарежьте шампиньоны. Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и выложите креветки. Обжарьте с двух сторон.Добавьте немного чеснока. Добавьте овощи к креветкам. Перемешайте и жарьте вместе. Вскипятите воду и опустите в нее лапшу на 5 мин..Лапшу можно не солить, так как соус достаточно соленый Влейте соевый соус и соус терияки к овощам, перемешайте, потушите вместе. Смешайте готовую лапшу с овощами и креветками. Потушите вместе пару мин.. Подайте.

Пищевая ценность

  • 118,26 кКал Ккал
  • 2.85g Жир
  • 9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться