Запеченные овощи с говядиной
Ингредиенты
- Говядина
- 800 гр.
- Картошка 500 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 150 гр.
- Лук-порей 100 гр.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лук-порей по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте морковь тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера. Лук-порей нарежьте кольцами. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее лук, морковь, картофель, лук-порей и говядину. Добавьте томатный соус, соль и перец.Добавьте в блюдо специи по вашему вкусу, например, розмарин, чеснок или прованские травы. Перемешайте овощи и мясо и залейте стаканом воды. Накройте форму фольгой и отправьте блюдо в духовку запекаться на 50 мин.. 0Запеченные овощи с говядиной готовы.За 10 мин. до готовности снимите с формы фольгу, чтобы овощи с говядиной подрумянились. 1Готовое блюдо украсьте кольцами лука-порея. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 114,48 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023