Топ-100 Запеченные овощи с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные овощи с говядиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченные овощи с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Говядина
  • 800 гр.
  • Картошка 500 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Лук-порей 100 гр.
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лук-порей по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь тонкими ломтиками. Репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера. Лук-порей нарежьте кольцами. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Смажьте форму для запекания маслом и выложите в нее лук, морковь, картофель, лук-порей и говядину. Добавьте томатный соус, соль и перец.Добавьте в блюдо специи по вашему вкусу, например, розмарин, чеснок или прованские травы. Перемешайте овощи и мясо и залейте стаканом воды. Накройте форму фольгой и отправьте блюдо в духовку запекаться на 50 мин.. 0Запеченные овощи с говядиной готовы.За 10 мин. до готовности снимите с формы фольгу, чтобы овощи с говядиной подрумянились. 1Готовое блюдо украсьте кольцами лука-порея. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 114,48 кКал Ккал
  • 6.38g Жир
  • 8.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться