Салат с тунцом в сливочно-винном соусе
Ингредиенты
- Тунец — 200 грам.
- Помидоры черри — 100 грам.
- Рукола — 1 пучок
- Сливки 20% жирности — 50 мл.
- Красное вино — 50 мл.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зерна граната —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры черри долькам. Разогрейте сковороду гриль с растительным маслом. Посолите и поперчите рыбу с двух сторон и выложите на гриль. Обжарьте тунца по 5 мин. с каждой стороны до появления золотистой корочки. Влейте в сковороду сливки и вино. Томите рыбу в соусе 3 мин.. Выложите в тарелку рукколу и помидоры черри. Выложите рыбу поверх овощей. Полейте салат остатками соуса, посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, подайте его к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 117,96 кКал Ккал
- 7.1g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023