Топ-100 Салат с тунцом в сливочно-винном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом в сливочно-винном соусе: рецепт

29.11.2023

Салат с тунцом в сливочно-винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тунец — 200 грам.
  • Помидоры черри — 100 грам.
  • Рукола — 1 пучок
  • Сливки 20% жирности — 50 мл.
  • Красное вино — 50 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зерна граната —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры черри долькам. Разогрейте сковороду гриль с растительным маслом. Посолите и поперчите рыбу с двух сторон и выложите на гриль. Обжарьте тунца по 5 мин. с каждой стороны до появления золотистой корочки. Влейте в сковороду сливки и вино. Томите рыбу в соусе 3 мин.. Выложите в тарелку рукколу и помидоры черри. Выложите рыбу поверх овощей. Полейте салат остатками соуса, посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, подайте его к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 117,96 кКал Ккал
  • 7.1g Жир
  • 11.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться