Щи из квашенной капусты с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Картошка 150 гр.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Морковь 100 гр.
- Квашеная капуста 300 гр.
- Растительное масло 40 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец горошком 5 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Соль
- Лук-порей 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарежьте полосками, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на 30 мин.. Периодически снимайте образовавшуюся пенку. Пока варится бульон, подготовьте овощи. Картофель нарежьте кубиком. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте репчатый лук и морковь. Добавьте в бульон картофель, перец горошком, перец чили, соль по вкусу, квашеную капусту и пережарку. Хорошенько перемешайте. Доведите щи до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 83,58 кКал Ккал
- 3.32g Жир
- 7.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023