Щи для детей
Ингредиенты
- Куриное бедро — 400 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Белокочанная капуста — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 40 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный перьями репчатый лук. Залейте куриные бедра водой и поставьте вариться, периодически снимая образовавшуюся пенку. После того, как мясо будет готово, достаньте его из бульона, остудите и нарежьте небольшими кусочками. В бульон верните нарезанное мясо, добавьте пережарку из лука и моркови, нарезанные соломкой картошку и болгарский перец, а также нашинкованную белокочанную капусту. Посолите и поперчите щи по вкусу. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и оставьте вариться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 114,64 кКал Ккал
- 7g Жир
- 7.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023