Курица с кускусом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.6 шт.
- Кускус — 200 грам.
- Вода (кипяток) — 1 стакан
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Паприка — 1 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лук-порей —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте болгарский перец кусочками среднего размера. Нарежьте репчатый лук и лук-порей. Крупными кусочками нарежьте филе куриной грудки. Обжарьте на сливочном масле филе куриной грудки до золотистой корочки. Параллельно залейте кускус теплой водой и дайте крупе впитать всю жидкость. Обжарьте овощи до размягчения и добавьте их к куриной грудке. Добавьте в сковороду паприку и куркуму. Перемешайте ингредиенты. Добавьте в сковороду кускус, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
Пищевая ценность
- 143,1 кКал Ккал
- 4.55g Жир
- 8.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023