Щи с грибами
Ингредиенты
- Капуста — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте суповую нарезку: измельчите капусту, картофель и помидоры. Потрите морковь на терке с крупными дырочками. Покрошите репчатый лук и шампиньоны. Петрушку с чесноком мелко покрошите. Выложите лук, шампиньоны, чеснок и морковь на предварительно разогретую сковороду. Перемешайте ингредиенты. Готовьте поджарку на среднем огне в течение 5 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу. Порезанные картошку с капустой засыпьте в кастрюлю и варите 5 мин.. Доложите к бульону готовую поджарку и порезанные кусочками томаты. Все хорошенько перемешайте и поварите ещё 5 мин.. Подавайте щи с украшением в виде свежей зелени, разлив их по глубоким тарелкам.
Пищевая ценность
- 67,55 кКал Ккал
- 3.29g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023