Топ-100 Горохово-сырный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горохово-сырный суп: рецепт

29.11.2023

Горохово-сырный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Горох сухой — 1 стакан
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Колбасный сыр — 250 грам.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте репчатый лук. Нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1 см. Колбасный сыр натрите на крупной терке. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и морковь на среднем огне 5 мин. до мягкости и золотистого цвета. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее горох. Варите его на небольшом огне. Дождитесь, когда горох дойдет до полуготовности и станет более-менее мягким, затем добавьте в кастрюлю картофель и куриное филе. Варите суп на медленном огне ещё примерно 15 мин. до готовности всех ингредиентов. Периодически снимайте пену с поверхности. Добавьте в суп пару щепоток соли.Добавьте в суп специи по желанию, например, лавровый лист, сушеные травы, душистый перец, копченую паприку и чеснок. В самом конце добавьте в суп лук, морковь и тертый колбасный сыр. Перемешайте, варите суп ещё 10 мин.. Посолите и поперчите суп по вкусу. Горохово-сырный суп готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 51,82 кКал Ккал
  • 2.74g Жир
  • 3.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться