Гороховый суп в казане
Ингредиенты
- Горох сухой — 1 стакан
- Куриное филе — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка5 веточка
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите петрушку и чеснок. Разогрейте в казане растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 5 мин. до золотистого цвета и мягкости. Добавьте в казан куриное филе, обжарьте его 5 мин. до румяного цвета. Добавьте в казан промытый горох и картофель. Залейте все ингредиенты водой. Варите суп на медленном огне до готовности всех ингредиентов. Периодически снимайте пенку с поверхности супа. В самом конце добавьте чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 32,88 кКал Ккал
- 1.3g Жир
- 2.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023