Топ-100 Гороховый суп в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп в казане: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Горох сухой — 1 стакан
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка5 веточка
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке. Картофель нарежьте небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Мелко порубите петрушку и чеснок. Разогрейте в казане растительное масло. Обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 5 мин. до золотистого цвета и мягкости. Добавьте в казан куриное филе, обжарьте его 5 мин. до румяного цвета. Добавьте в казан промытый горох и картофель. Залейте все ингредиенты водой. Варите суп на медленном огне до готовности всех ингредиентов. Периодически снимайте пенку с поверхности супа. В самом конце добавьте чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 32,88 кКал Ккал
  • 1.3g Жир
  • 2.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться