Булгур на гарнир
Ингредиенты
- Булгур — 200 грам.
- Сушеный орегано (душица) — 2 грам.
- Сушеный базилик — 2 грам.
- Паприка — 2 грам.
- Сушеный чеснок — 1 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Петрушка2 веточка
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно разогретой кастрюли налейте растительное масло, выложите булгур и обжаривайте со всех сторон в течение 3 мин.. Добавьте специи, и 400 мл. горячей воды. Варите крупу в течение 15 мин., затем перемешайте и дайте настояться под крышкой ещё 15 мин. до полного впитывания воды. Проверьте готовность булгура (крупа должна стать мягкой) и разложите по тарелкам. Украсьте блюдо ломтиками помидоров и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 313,08 кКал Ккал
- 11.42g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023