Топ-100 Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»: рецепт

22.11.2023

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 кг. говяжьей шеи для тушения, обвяжите кусок мяса нитью
  • 4 средние моркови, очистите и порежьте кусками толщиной 5 см, большие куски разрежьте пополам
  • 5 зубчиков чеснока, очистите и раздавите
  • 1 луковица фенхеля, обрежьте верх и низ, тонко нарежьте
  • 1 луковица репчатого лука, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами
  • Банка целых консервированных помидоров без кожицы (410 гр.), вместе с соком
  • 4 ст. л. коньяка или бренди
  • 1 ст. л. прованских трав
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 1/3 ст. готовой тапенады из вяленых томатов
  • 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • Горячая яичная лапша со сливочным маслом, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту