Топ-100 Булгур с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с индейкой: рецепт

29.11.2023

Булгур с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Филе индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Прованские травы —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите булгур. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разрежьте помидоры черри вдоль на две части. Перец чили мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и измельчите удобным способом. Нарежьте индейку средними кусочками. Лук и морковь обжарьте и выложите к ним булгур. Хорошенько перемешайте. Отдельно обжарьте индейку. Добавьте к индейке помидоры и чеснок, соль, перец и приправы. Перемешайте и жарьте на среднем огне 10 мин.. Выложите на порционную тарелку булгур, затем индейку. Подавайте блюдо к столу.

Пищевая ценность

  • 195,5 кКал Ккал
  • 11.69g Жир
  • 7.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться