Булгур с индейкой
Ингредиенты
- Булгур — 1 стакан
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Растительное масло — 50 мл.
- Прованские травы —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите булгур. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разрежьте помидоры черри вдоль на две части. Перец чили мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и измельчите удобным способом. Нарежьте индейку средними кусочками. Лук и морковь обжарьте и выложите к ним булгур. Хорошенько перемешайте. Отдельно обжарьте индейку. Добавьте к индейке помидоры и чеснок, соль, перец и приправы. Перемешайте и жарьте на среднем огне 10 мин.. Выложите на порционную тарелку булгур, затем индейку. Подавайте блюдо к столу.
Пищевая ценность
- 195,5 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023