Булгур с креветками
Ингредиенты
- Булгур 1 стакан
- Креветки 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры черри
- 8 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Зира или Кумин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булгур отварите в подсоленной воде до полной готовности. Мелко нарежьте морковь. Измельчите лук. Помидоры черри нарежьте половинками. Измельчите перец чили и чеснок. Поставьте сковороду на огонь и налейте немного масла. Обжарьте лук и морковь и выложите к ним готовый булгур. Хорошенько перемешайте. Отдельно обжарьте помидоры и чеснок. Добавьте к ним креветки. Обжарьте креветки с двух сторон по 3 мин.. Булгур с креветками выложите в тарелку и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 157,77 кКал Ккал
- 6.44g Жир
- 8.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023