Топ-100 Перловка с тушенкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с тушенкой: рецепт

29.11.2023

Перловка с тушенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 215 мин.

Ингредиенты

  • Перловка — 300 грам.
  • Говяжья тушенка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук измельчите. Порубите зелень. Промойте и замочите перловку на 2 ч.. Поставьте глубокую сковороду на огонь и добаьте немного оливкового масла. После выложите туда нарезанный лук. Обжарьте лук и выложите к нему тушенку. Выложите в сковороду с обжаренными луком и тушенкой готовую перловку. Содержимое сковороды залейте кипяченой водой. Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Содержимое сковороды посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 246,25 кКал Ккал
  • 6.27g Жир
  • 9.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться