Перловка с тушенкой
Ингредиенты
- Перловка — 300 грам.
- Говяжья тушенка — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук измельчите. Порубите зелень. Промойте и замочите перловку на 2 ч.. Поставьте глубокую сковороду на огонь и добаьте немного оливкового масла. После выложите туда нарезанный лук. Обжарьте лук и выложите к нему тушенку. Выложите в сковороду с обжаренными луком и тушенкой готовую перловку. Содержимое сковороды залейте кипяченой водой. Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Содержимое сковороды посолите по вкусу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 246,25 кКал Ккал
- 6.27g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023