Слойка с вишней
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вишня — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто до толщины 4 мм и разрежьте его на две части. Выложите вишню на тесто и посыпьте сверху сахаром. Заверните тесто конвертиком и защипните края. Выложите слойки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Смажьте их яйцом и оставьте на 5 мин.. Выпекайте слойки при 180° 20 мин., пока не увидите румяную корочку. Слойки готовы, можно подавать. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 260,61 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023