Борщ с капустой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Капуста — 150 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Корень хрена — 5 грам.
- Укроп5 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинкуйте. Морковь нужно потереть. А лук порезать. Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Чеснок нарежьте очень мелко или натрите. Свеклу натрите или измельчите. В течение получаса варите бульон с лавровым листом. Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Тушите в течение 5 мин. чеснок, свеклу, томатную пасту и полстакана бульона. Достаньте из бульона готовое мясо и нарежьте его удобными для вас кусочками. Когда бульон закипит, добавьте в него капусту и картофель. Варите все 4 мин. на сильном огне. Потом добавьте мясо. Закиньте туда же поджарку.Добавьте тертый хрен, соль и черный молотый перец по вкусу. Периодически помешивайте суп.Добавьте свежий измельченный укроп.Кипятите суп 4-5 мин. на сильном огне, выключите его и дайте настояться. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 120,32 кКал Ккал
- 7.18g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023