Топ-100 Борщ с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с капустой: рецепт

29.11.2023

Борщ с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Капуста — 150 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Корень хрена — 5 грам.
  • Укроп5 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте. Морковь нужно потереть. А лук порезать. Картофель нарежьте соломкой или кубиками. Чеснок нарежьте очень мелко или натрите. Свеклу натрите или измельчите. В течение получаса варите бульон с лавровым листом. Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Тушите в течение 5 мин. чеснок, свеклу, томатную пасту и полстакана бульона. Достаньте из бульона готовое мясо и нарежьте его удобными для вас кусочками. Когда бульон закипит, добавьте в него капусту и картофель. Варите все 4 мин. на сильном огне. Потом добавьте мясо. Закиньте туда же поджарку.Добавьте тертый хрен, соль и черный молотый перец по вкусу. Периодически помешивайте суп.Добавьте свежий измельченный укроп.Кипятите суп 4-5 мин. на сильном огне, выключите его и дайте настояться. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 120,32 кКал Ккал
  • 7.18g Жир
  • 6.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться