Зажарка для борща
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук полукольцами. Мелко нарежьте чеснок. Натрите морковь на крупной терке. Натрите свеклу на крупной терке. Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте к луку морковь. Выложите на сковороду тертую свеклу. Влейте на сковороду полстакана воды (или бульона), добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на среднем огне 8-10 мин.. Зажарка для борща готова!
Пищевая ценность
- 112,65 кКал Ккал
- 7.89g Жир
- 1.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023