Топ-100 Зажарка для борща: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зажарка для борща: рецепт

29.11.2023

Зажарка для борща

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук полукольцами. Мелко нарежьте чеснок. Натрите морковь на крупной терке. Натрите свеклу на крупной терке. Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте к луку морковь. Выложите на сковороду тертую свеклу. Влейте на сковороду полстакана воды (или бульона), добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на среднем огне 8-10 мин.. Зажарка для борща готова!

Пищевая ценность

  • 112,65 кКал Ккал
  • 7.89g Жир
  • 1.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться