Паштет на зиму
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Куриную грудку положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте вариться до готовности примерно на 30 мин.. Порежьте готовую куриную грудку на кусочки, выложите в блендер и измельчите до однородного состояния. Добавьте к измельченной курице сливочное масло и ещё раз хорошо взбейте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом морковь и лук. Добавьте их в блендер с паштетом, приправьте солью и перцем по вкусу и ещё раз измельчите содержимое чаши. Выложите готовый паштет в банку и закройте крышкой. Храните куриный паштет в холодильнике. Для более длительного хранения закатайте его в стерилизованную банку.
Пищевая ценность
- 162,8 кКал Ккал
- 10.24g Жир
- 15.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023