Топ-100 Паштет на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет на зиму: рецепт

29.11.2023

Паштет на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Куриную грудку положите в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте вариться до готовности примерно на 30 мин.. Порежьте готовую куриную грудку на кусочки, выложите в блендер и измельчите до однородного состояния. Добавьте к измельченной курице сливочное масло и ещё раз хорошо взбейте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом морковь и лук. Добавьте их в блендер с паштетом, приправьте солью и перцем по вкусу и ещё раз измельчите содержимое чаши. Выложите готовый паштет в банку и закройте крышкой. Храните куриный паштет в холодильнике. Для более длительного хранения закатайте его в стерилизованную банку.

Пищевая ценность

  • 162,8 кКал Ккал
  • 10.24g Жир
  • 15.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться