Топ-100 Слойка с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойка с изюмом: рецепт

29.11.2023

Слойка с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 1 лист
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Изюм — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите изюм в глубокую тарелку, залейте его прохладной водой и оставьте на 5 мин., после этого хорошо промойте. Когда тесто разморозится, раскатайте его скалкой до 4 мм в толщину. Сверху равномерно распределите изюм и посыпьте сахаром. Сверните тесто с начинкой в рулет и разрежьте на небольшие кусочки шириной 4 см. Выложите слойки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Смажьте их яйцом и оставьте на 5 мин.. Поместите слойки в духовку и выпекайте там 20 мин. при 180०С, пока не появится румяная корка. Горячие слойки с изюмом готовы к подаче. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 313,83 кКал Ккал
  • 13.48g Жир
  • 5.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться