Слойка с изюмом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Изюм — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите изюм в глубокую тарелку, залейте его прохладной водой и оставьте на 5 мин., после этого хорошо промойте. Когда тесто разморозится, раскатайте его скалкой до 4 мм в толщину. Сверху равномерно распределите изюм и посыпьте сахаром. Сверните тесто с начинкой в рулет и разрежьте на небольшие кусочки шириной 4 см. Выложите слойки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.Смажьте их яйцом и оставьте на 5 мин.. Поместите слойки в духовку и выпекайте там 20 мин. при 180०С, пока не появится румяная корка. Горячие слойки с изюмом готовы к подаче. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 313,83 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 5.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023