Топ-100 Рассольник с почками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с почками: рецепт

28.11.2023

Рассольник с почками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 160

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Говяжьи почки 200 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите очищенный картофель и порежьте его на ровные кубики. Морковь нужно натереть. Возьмите предварительно очищенный репчатый лук и порежьте на мелкие кубики. Соленые огурцы необходимо натереть на терке. Рекомендуем на крупкой. Чеснок нужно измельчить. Почки перед готовкой нужно замочить в воде примерно на час. Возьмите лук, морковь и чеснок, которые натерли и измельчили ранее. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла: растительного или оливкового. Почки поставьте вариться вместе с картофелем. Киньте к ним лавровый лист — он добавит бульону аромата. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. 0Добавьте в кастрюлю соленые огурцы. 1Добавьте томатную пасту. 2Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Пищевая ценность

  • 96,15 кКал Ккал
  • 1.1g Жир
  • 4.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться