Рассольник с почками
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Говяжьи почки 200 гр.
- Рис 100 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите очищенный картофель и порежьте его на ровные кубики. Морковь нужно натереть. Возьмите предварительно очищенный репчатый лук и порежьте на мелкие кубики. Соленые огурцы необходимо натереть на терке. Рекомендуем на крупкой. Чеснок нужно измельчить. Почки перед готовкой нужно замочить в воде примерно на час. Возьмите лук, морковь и чеснок, которые натерли и измельчили ранее. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла: растительного или оливкового. Почки поставьте вариться вместе с картофелем. Киньте к ним лавровый лист — он добавит бульону аромата. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. 0Добавьте в кастрюлю соленые огурцы. 1Добавьте томатную пасту. 2Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 96,15 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 4.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023