Гороховый суп с курицей
Ингредиенты
- Горох — 1 стакан
- Куриная грудка — 200 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте бульон, отварив куриное мясо. Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, картофель соломкой, а морковь измельчите на крупной терке. Вытащите мясо и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Подготовьте кастрюлю. Налейте 2-2,5 литра воды и выложите горох. Когда вода закипит, варите горох 10 мин.. Добавьте картофель и варите до готовности (около 20 мин.). Выложите в кастрюлю нарезанное мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 95,96 кКал Ккал
- 3.13g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023