Топ-100 Гороховый суп с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с курицей: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон, отварив куриное мясо. Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, картофель соломкой, а морковь измельчите на крупной терке. Вытащите мясо и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Подготовьте кастрюлю. Налейте 2-2,5 литра воды и выложите горох. Когда вода закипит, варите горох 10 мин.. Добавьте картофель и варите до готовности (около 20 мин.). Выложите в кастрюлю нарезанное мясо и обжаренные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 95,96 кКал Ккал
  • 3.13g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться