Топ-100 Гороховый суп с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с говядиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гороховый суп с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Говядина на кости 300 гр.
  • Горох сухой 200 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Картошка 300 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук полукольцами. Картофель очистите и порежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и морковь, жарьте до мягкости и золотистости. В кастрюлю налейте воду, выложите мясо говядины, поставьте на огонь, соль пока лучше не добавлять. Варите примерно 2 ч. до готовности мяса (оно должно легко отходить от кости, но не разваливаться). Отваренную и охлажденную говядину нарежьте небольшими кубиками. Процедите говяжий бульон, по необходимости добавьте воду и поставьте на огонь. Выложите в бульон разбухший горох, варите 30 мин. под крышкой. Далее добавьте порезанный картофель и варите ещё 10 мин.. Добавьте отваренную и нарезанную говядину и пережарку, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте потомиться ещё на 5-10 мин. и выключайте. Суп готов!

Пищевая ценность

  • 136,07 кКал Ккал
  • 6.35g Жир
  • 6.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться