Гороховый суп с говядиной
Ингредиенты
- Говядина на кости 300 гр.
- Горох сухой 200 гр.
- Морковь 150 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Картошка 300 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте лук полукольцами. Картофель очистите и порежьте брусочками. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите лук и морковь, жарьте до мягкости и золотистости. В кастрюлю налейте воду, выложите мясо говядины, поставьте на огонь, соль пока лучше не добавлять. Варите примерно 2 ч. до готовности мяса (оно должно легко отходить от кости, но не разваливаться). Отваренную и охлажденную говядину нарежьте небольшими кубиками. Процедите говяжий бульон, по необходимости добавьте воду и поставьте на огонь. Выложите в бульон разбухший горох, варите 30 мин. под крышкой. Далее добавьте порезанный картофель и варите ещё 10 мин.. Добавьте отваренную и нарезанную говядину и пережарку, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте потомиться ещё на 5-10 мин. и выключайте. Суп готов!
Пищевая ценность
- 136,07 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 6.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023