Паштет из горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук. Нарежьте горбушу. На предварительно разогретую с растительным маслом сковороду выложите нарезанный репчатый лук. Добавьте к луку морковь. Обжарьте овощи в течение 5 мин. до золотистого цвета и характерного аромата. Обжарьте до готовности нарезанную горбушу в течение 10 мин.. Сложите поджарку, горбушу, сливочное масло, соль и перец по вкусу в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородности. Разложите паштет из горбуши по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 251,71 кКал Ккал
- 22.44g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023