Бутерброды с паштетом
Ингредиенты
- Белый хлеб —
- Шампиньоны — 400 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Овощи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте лук и натрите морковь. Нарежьте шапиньоны на тонкие слайсы, а яйца можно порезать в произвольной форме. Пожарьте шампиньоны на масле. Положите грибы охлаждаться и на этой же скороводе обжарьте лук и морковь. Лук нужно жарить до полупрозрачности. Положите в блендер грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, соль и перец. Нужно все измельчить, чтобы получилась однородная масса. Паштет переложите в пиалу или другую емкость, откуда его удобно будет брать. Охлажденный паштет распределите по поверхности хлеба и подавайте на завтрак, к первому или второму блюду. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 126,89 кКал Ккал
- 10.61g Жир
- 3.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023