Топ-100 Бутерброды с паштетом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с паштетом: рецепт

29.11.2023

Бутерброды с паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 28 мин.

Ингредиенты

  • Белый хлеб —
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Овощи —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук и натрите морковь. Нарежьте шапиньоны на тонкие слайсы, а яйца можно порезать в произвольной форме. Пожарьте шампиньоны на масле. Положите грибы охлаждаться и на этой же скороводе обжарьте лук и морковь. Лук нужно жарить до полупрозрачности. Положите в блендер грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, соль и перец. Нужно все измельчить, чтобы получилась однородная масса. Паштет переложите в пиалу или другую емкость, откуда его удобно будет брать. Охлажденный паштет распределите по поверхности хлеба и подавайте на завтрак, к первому или второму блюду. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 126,89 кКал Ккал
  • 10.61g Жир
  • 3.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться