Булочки для хот-догов
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 100 гр.
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло на паровой бане. Смешайте в глубокой миске молоко и воду. Добавьте к молоку и воде сухие дрожжи, соль и сахар. Тщательно смешайте ингредиенты до однородной текстуры. Постепенно добавляйте к тесту муку, замешивая тесто. Добавьте к тесту растопленное сливочное масло и смешайте до однородной консистенции. Дайте тесту отдохнуть в течение 50 мин.. Сформируйте из теста булочки. Взбейте куриное яйцо до однородности. Выложите булочки на противень, накрытый пергаментом, смажьте взбитым яйцом и украсьте кунжутом. Выпекайте булочки для хот-догов в течение 20 мин. в предварительно разогретой духовке. Булочки для хот-догов готовы!
Пищевая ценность
- 284,94 кКал Ккал
- 13.75g Жир
- 6.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023