Топ-100 Вок лапша с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок лапша с овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вок лапша с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Лапша удон 150 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Морковь 0.5 шт.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Брокколи 100 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сладкий соус чили 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Зеленый лук 2 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Брокколи нарежьте на крупные сегменты. Зеленый лук нарежьте тонкими перышками наискосок. Отварите лапшу удон до полуготовности в подсоленной воде. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте чеснок и репчатый лук в течении 4 мин.. Добавьте в сковороду морковь и жарьте ещё 3 мин.. Добавьте шампиньоны, болгарский перец и брокколи. Перемешайте овощи и жарьте ещё 4-5 мин. до полной готовности. Добавьте к овощам отварной удон и аккуратно перемешайте. Добавьте в лапшу соус «Сладкий чили» и соевый соус. Всё перемешайте и снимите с огня. Подайте лапшу, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 149,04 кКал Ккал
  • 5.17g Жир
  • 4.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться