Вок лапша с овощами
Ингредиенты
- Лапша удон 150 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Морковь 0.5 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
- Брокколи 100 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сладкий соус чили 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Зеленый лук 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Брокколи нарежьте на крупные сегменты. Зеленый лук нарежьте тонкими перышками наискосок. Отварите лапшу удон до полуготовности в подсоленной воде. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте чеснок и репчатый лук в течении 4 мин.. Добавьте в сковороду морковь и жарьте ещё 3 мин.. Добавьте шампиньоны, болгарский перец и брокколи. Перемешайте овощи и жарьте ещё 4-5 мин. до полной готовности. Добавьте к овощам отварной удон и аккуратно перемешайте. Добавьте в лапшу соус «Сладкий чили» и соевый соус. Всё перемешайте и снимите с огня. Подайте лапшу, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 149,04 кКал Ккал
- 5.17g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023