Топ-100 Тушеная стручковая фасоль с яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная стручковая фасоль с яйцами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тушеная стручковая фасоль с яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль замороженная 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порубите чеснок. В глубокую миску разбейте куриные яйца и взболтайте. Обжарьте чеснок на растительном масле 2 мин.. Выложите в сковороду стручковую фасоль и жарьте ее 5 мин. на среднем огне. Влейте полстакана воды и тушите фасоль 4 мин.. Когда вода выпарится, добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте яйца. Жарьте все вместе 3 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 144,12 кКал Ккал
  • 13.39g Жир
  • 4.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться