Тушеная стручковая фасоль с яйцами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная 200 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Куриное яйцо 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 100 мл
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубите чеснок. В глубокую миску разбейте куриные яйца и взболтайте. Обжарьте чеснок на растительном масле 2 мин.. Выложите в сковороду стручковую фасоль и жарьте ее 5 мин. на среднем огне. Влейте полстакана воды и тушите фасоль 4 мин.. Когда вода выпарится, добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте. Добавьте яйца. Жарьте все вместе 3 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 144,12 кКал Ккал
- 13.39g Жир
- 4.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023