Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Ингредиенты
- Нарезанные цветки и мягкие стебли 2 соцветий брокколи (около 570 гр.)
- 4 куриные грудки без кожи и костей (каждая примерно по 230 гр.)
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и молотый перец
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 1,5 ч. л. нарезанного свежего орегано
- Половину ст. л. сухого белого вина
- 1-3 мелко нарезанных консервированных больших острых перца сорта Вишня и 2 ч. л. рассола
- 3/4 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. нашинкованной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте масло чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту