Говяжий язык с брокколи
Ингредиенты
- Говяжий язык — 2 кг
- Брокколи — 150 грам.
- Смесь перцев —
- Черный перец горошком —
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду положите язык. Через 15 мин. добавьте в воду лавровый лист, смесь перцев и перец горошком. Варите язык до готовности 2–3 ч..Говяжий язык опускайте уже в кипящую воду. Варите язык на среднем огне. Время варки зависит от веса продукта.Готовность языка проверьте вилкой. Она должна легко входить, а из языка должен сочиться прозрачный сок. Залейте брокколи холодной водой на 20 мин., а после бросьте в кипящую воду на 5–6 мин.. Готовый говяжий язык нарежьте на тонкие кусочки. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Поджарьте кусочки говяжьего языка с двух сторон. Разрежьте готовые брокколи пополам и поджарьте их с двух сторон на сковороде. На тарелку выложите кусочки говяжьего языка и брокколи. Подайте блюдо с горчицей. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 143,63 кКал Ккал
- 10.83g Жир
- 11.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023