Индейка с рисом и замороженными овощами
Ингредиенты
- Рис — 240 грам.
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лучше брать пропаренный рис, так он точно не разварится. Нарежьте филе индейки и обжарьте его на оливковом масле, помешивая, 7–10 мин.. За несколько мин. до готовности посолите индейку по вкусу. Обжарьте овощи до готовности согласно инструкции на упаковке и добавьте к ним индейку, соль и специи. Перемешайте ингредиенты между собой. Выключите огонь и смешайте овощи и индейку с рисом. Выложите блюдо на порционные тарелки и посыпьте его измельченным укропом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 189,45 кКал Ккал
- 3.31g Жир
- 4.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023