Оладьи из печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 грам.
- Белый хлеб — 35 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустите печень через мясорубку. Добавьте к получившемуся фаршу измельченный лук. Добавьте к полученной массе яйцо, муку и панировочные сухари. Посолите и поперчите смесь по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Из получившегося фарша сформируйте котлеты одинакового диаметра. Жарьте оладьи 3–5 мин. с одной стороны на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда сверху печеночное тесто начнет схватываться, переверните оладьи и жарьте их ещё 2–3 мин.. Готовые оладьи можно подавать к столу с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 183,94 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 15.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023